Барабулька на гриле

Опубликовано в Рецепты Июль 21, 2016 . 0 Комментариев.

С давних пор нежное мясо барабульки ценилось гурманами, особенно в странах Средиземноморья. Черноморская барабулька мельче своих средиземноморских собратьев, но точно не уступает им во вкусе. Мелкая барабулька особенно нежна, и ее косточки практически не доставляют неудобств. А за счет особенностей вылова готовить ее можно, не потроша.

Самый простой и полезный способ приготовить барабульку:

1. Разморозить рыбу в холодильнике.

2. Почистить от чешуи, промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Как мы уже писали, мелкую барабульку можно не потрошить, но это остается на ваше усмотрение.

3. Посолить, поперчить и обжарить на гриле, либо раскаленной сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.

4. Подавать с зеленью и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Метки: барабулька, султанка, рецепт, гриль, горячие блюда Последнее обновление: Май 18, 2018

Используемые продукты:

Комментарии

Оставить комментарий

Leave a Reply

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Адрес сайта: (В формате http://)
* Комментарий:

© 2012-2017 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853