Филе корюшки в поленте с табуле из полбы и свежих огурцов

Опубликовано в Рецепты Апрель 26, 2018 . 0 Комментариев.

Это блюдо мы готовили с Мариной Сагомонян, бренд-шефом отеля «Brick Design Hotel» на одном из эногастрономических ужинов, которые регулярно проходят на уютной кухне этого отеля. 



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Крупную корюшку разделать на филе, посолить, обмакнуть в лезьон (связывающую панировку смесь яйца, молока и воды) той стороной, где кожа.

2. Обвалять с этой же стороны в поленте (кукурузной крупе).

3. Обжарить на оливковом масле (панировкой вниз) до готовности, не переворачивая.

Приготовление табуле из полбы и свежего огурца для гарнира: 

1. Полбу отварить до готовности

2. Остудить, смешать с мелко нарубленным огурцом, мятой

3. Заправить соком лимона, оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Если вы не любите полбу (или не знаете, где ее раздобыть), приготовьте табуле с булгуром или кускусом.

Метки: корюшка, рецепт Последнее обновление: Май 22, 2018

Комментарии

Оставить комментарий

Leave a Reply

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Адрес сайта: (В формате http://)
* Комментарий:

© 2012-2017 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853