Корюшка c чили и ароматными травами

Опубликовано в Рецепты Апрель 26, 2018 . 0 Комментариев.

Если просто жареной корюшки вы уже отведали изрядно, предлагаю вот такой «улучшенный» вариант – со свежим чили и ароматными травами. Я переготовил таким манером много разной мелкой рыбы – и ставридку и барабульку – и все получается прекрасно.

РЕЦЕПТ:

1. Для более хрустящей текстуры попробуйте обвалять рыбу не в муке, а в манке, кукурузной крупе или даже смолотой в крошку маце.

2. Жарьте рыбу как обычно в большом количестве масла, затем выложите на бумажные полотенца или на решетку, чтобы стек лишний жир.

3.  Порубите несколько зубчиков чеснока, стручок красного чили, несколько веточек ваших любимых ароматных трав (петрушка, тимьян, базилик, розмарин, орегано), припустите в паре ложек растопленного сливочного масла.

4. Готовую корюшку полейте ароматным маслом и слегка сбрызните лимоном.

Метки: рецепт, корюшка Последнее обновление: Май 22, 2018

Комментарии

Оставить комментарий

Leave a Reply

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Адрес сайта: (В формате http://)
* Комментарий:

© 2012-2017 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853