Острая корюшка, запеченная в сухарях

Опубликовано в Рецепты Апрель 26, 2018 . 0 Комментариев.

Рецепт от Андрея Бугайского. Скорее даже экспромт. Фото автора.

Корюшка тут нужна самая мелкая, и предварительно ее нужно замариновать: смешать немного оливкового масла, немного рыбного соуса, молотый чили, белый перец, горчицу и лимонный сок. В этом маринаде оставить рыбу примерно на час. 
 
Затем выстелить противень фольгой и выложить корюшку вместе с маринадом ровным слоем. Сверху присыпать пшеничными панировочными сухарями и поставить в духовку, под гриль с обдувом на 180 градусов примерно на 20 минут. 
 
Подавать с нажаренными до хруста перьями лука-шалота и дольками лайма. Приготовить таким образом можно любую рыбью мелочь.
Метки: рецепт, корюшка Последнее обновление: Май 03, 2018

Комментарии

Оставить комментарий

Leave a Reply

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Адрес сайта: (В формате http://)
* Комментарий:

© 2012-2017 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853