Икра кефали вяленая Боттарга Голд, 100 г

Икра кефали вяленая Боттарга Голд, 100 г
Наличие: Нет в наличии
Цена: 1650.00 р.

Количество:  

Средний вес упаковки: 100 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.

Боттаргой называют правильно созревшую вяленую икру серой кефали. Этот деликатес с давних времен почти во всех кухнях Средиземноморья, а сегодня крупнейшими потребителями боттарги являются итальянские области Сицилия и Сардиния. Ежегодно на Сардинии съедают более 100 тонн боттарги.

Мы рады предложит вам уникальный продукт — боттаргу, изготовленную в России с соблюдением всех технологий и оцененную по достоинству как российскими, так и итальянскими шеф-поварами. При производстве настоящей боттарги икру извлекают из рыбы, не повреждая ястыка, затем солят, после чего она вызревает в течение определенного времени. Боттарга степени зрелости Gold золотисто-янтарного цвета и более высокой влажности, чем Platinum.

Молодая икра кефали Gold хороша как самостоятельная закуска. Она нежная и пластичная. Ее нарезают тонкими ломтиками и подают на тостах. Хороша молодая боттарга в качестве ингредиентов для салатов и сотен различных изысканных блюд, которым она придаст уникальный аромат и вкус «умами».

Состав: икра серой кефали, соль

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



© 2012-2017 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853