Икра кефали вяленая Боттарга Платинум, 100 г

Икра кефали вяленая Боттарга Платинум, 100 г
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1750.00 р.

Количество:  

Средний вес упаковки: 100 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.

Боттарга — созревшая определенным образом вяленая икра серой кефали. Этот деликатес известен с античных времен почти во всех кухнях Средиземноморья, а сегодня крупнейшими потребителями боттарги являются Сицилия и Сардиния. Ежегодно на Сардинии съедают более 100 тонн вяленой икры кефали.

Мы рады предложит вам уникальный продукт — боттаргу, изготовленную в России традиционным методом с соблюдением всех технологий и оцененную по достоинству как российскими, так и итальянскими шеф-поварами. При производстве настоящей боттарги икру осторожно извлекают из рыбы, не повреждая ястыка, затем солят, после чего она вызревает в течение определенного времени. 

Боттарга Platinum — зрелая икра кефали с низким содержанием влаги и плотной текстурой. Период созревание боттарги сорта Platinum — 6-8 недель. В течение этого времени цвет икры меняется с янтарного на бордовый, а вкус и аромат становятся более яркими и насыщенными.

Зрелая икра кефали является натуральным усилителем вкуса. Широко используется в кухнях средиземноморских стран, в частности в итальянской кухне. В тертом виде боттаргу добавляют в пасту, ризотто и другие блюда.

Состав: икра серой кефали, соль

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



© 2012-2017 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853