Чир якутский горячего копчения с головой, 650 г

Чир якутский горячего копчения с головой, 650 г
Наличие: Есть в наличии
Цена: 773.50 р.
Цена за кг: 1190.00 р.

Количество:  

Средний вес: 650 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.

Чир или щокур (лат. Coregonus nasus) — деликатесная рыба семейства лососёвых рода сигов. Обитает в чистых, богатых кислородом, холодных реках и озерах Севера России, также водится в опресненных заливах Северного Ледовитого океана.

Промысел чира ведется рыболовецкими артелями в Якутии. Коптят чира на натуральном древесном дыму, без «жидкого дыма», консервантов, красителей и усилителей вкуса.

Мясо чира белое, жирное, чрезвычайно вкусное. А в копченом виде — язык проглотить можно. Чир горячего копчения хорошо сам по себе, как холодная закуска, а также в составе других блюд, например, салатов.

Район промысла: Якутия.

Срок хранения: Срок хранения: 20 суток при температуре от 0 -5C°, в бытовом холодильнике 7 дней.

Состав: чир, соль.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



© 2012-2017 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853