Кета холодного копчения. Полуспинка, 500 г

1425 2850

Средний вес: 400-600 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.

Кета (лат. Oncorhynchus keta) — рыба семейства лососевых, относится к роду тихоокеанских лососей. Из всех дальневосточных лососей кета является одним из самых многочисленных представителей. Мясо кеты розового, либо бледно рыжего цвета, нежное, не жирное.

Коптят кету на натуральном древесном дыму, без консервантов, «жидкого дыма», красителей и усилителей вкуса. Копченая кета хороша как самостоятельная закуска, так и в составе разных блюд: салатов, сэндвичей и т.д.

Регион промысла: Хабаровский край

Срок хранения: 3 мес при температуре от 0 до -8C°.

Состав: кета, соль.

Калорийность: 130 ккал / Белки: 20,8 г / Жиры: 2,1 г / Углеводы: 0 г