Кижуч холодного копчения. Боковник, 700 г

Кижуч холодного копчения. Боковник, 700 г
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1295.00 р.
Цена за кг: 1850.00 р.

Количество:  

Средний вес куска: 700 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания. Упаковано в вакуум. Боковник - филе на шкуре с реберными костями.

Коптят кижуч на натуральном древесном дыму, без консервантов, «жидкого дыма», красителей и усилителей вкуса.

Мясо кижуча холодного копчения обладает приятным тонким вкусом и нежной консистенцией. Копченый кижуч хорош как самостоятельная закуска, так и в составе разных блюд: салатов, сэндвичей и т.д.

Район промысла: Хабаровский край

Срок хранения: 3 мес при температуре от 0 до -8C°.

Состав: кижуч, соль.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



© 2012-2019 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853