Пикша атлантическая. Филе свежемороженое без шкуры, 1 кг

Пикша атлантическая. Филе свежемороженое без шкуры, 1 кг
Наличие: Есть в наличии
Цена: 650.00 р.
Цена за кг: 650.00 р.

Количество:  

Средний вес упаковки: 1 кг (вес одного филе 230-450г.). Конечная стоимость будет известна после взвешивания.

Срок хранения: 1 год при температуре -18°С.

Пикша (лат. Melanogrammus aeglefinus) — морская промысловая рыб семейства тресковых. В российской акватории обитает в южной части Баренцева моря, встречаются небольшие популяции в Балтийском и Белом морях. Питается донными беспозвоночными, икрой и мальками рыб.

Филе, свежемороженое в море. Это лучшее филе тресковых рыб отечественного производства, которое мы встречали. И мы хотим поделиться своей находкой с вами. Пикша ловится в открытых водах Баренцева моря, разделывается и замораживается шоковым методом непосредственно на траулере, вскоре после вылова. А как известно, чем быстрее была заморожена свежепойманная рыба, тем выше качество продукта.

Состав: рыба и только рыба. Мы продаем филе пикши практически без ледяной глазури, и оно не теряет в объеме при разморозке. Также мы гарантируем отсутствие полифосфатов и любых других химических компонентов, используемых в рыбной промышленности для удержания воды и улучшения цвета.

Регион промысла: акватория Баренцева моря в Северной Атлантике, в т.ч. островная зона Шпицбергена. В отличие от распространенного промысла в не слишком чистых прибрежных водах, наша треска ловится исключительно в открытом море. Рыбные запасы в этом регионе стабильны, что подтверждается Всемирным фондом охраны дикой природы (WWF). Более того, квоты на вылов рыбы растут.

Сертификация MSC. Наш поставщик трески и пикши имеет международный сертификат Морского Попечительского Совета (Marine Stewardship Council), а это означает, что: добыча рыбы ведется строго в соответствии с местным и международным законодательством, в экологически допустимых пределах, и негативное влияние промысла на экосистему сведено к минимуму. Компания «Карат Трейдинг» придает большое значение поддержанию рыбных запасов на должном уровне и сохранению для будущих поколений.

Советы по приготовлению: как и любую другую свежемороженую рыбу, пикшу лучше размораживать деликатно, в холодильнике. Тогда рыба не потеряет в объеме и сохранит должную консистенцию. Рыбное филе можно приготовить разными способами, например, обжарить в кляре, запечь или приготовить на пару. Но наше любимое блюдо — «Fish and Chips», классика английской кухни. Хрустящая румяная корочка снаружи и нежнейшая белоснежная рыба внутри — идеально! Пикша и треска — самые популярные ингредиенты для этого блюда.

Этот видеролик компании «Карат Трейдинг» создан для продвижения продукции на Западе, он на английском языке. Но понять, как производится свежемороженое в море филе пикши и трески, можно и без слов.

Сетрифицировано MSC Промысел сертифицирован Морским Попечительским Советом (MSC)
Заморожено в море Рыба заморожена в море, на борту траулера

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



© 2012-2017 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853