Кета холодного копчения. Боковник, 700 г

1715 2450

Средний вес куска: 700 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания. Упаковано в вакуум. Боковник — филе на шкуре с реберными костями и тешей.

Коптят кету на натуральном древесном дыму, без консервантов, «жидкого дыма», красителей и усилителей вкуса.

Мясо кеты холодного копчения обладает приятным тонким вкусом и нежной консистенцией. Копченая кета хороша как самостоятельная закуска, так и в составе разных блюд: салатов, сэндвичей и т.д.

Район промысла: Хабаровский край

Срок хранения: 3 мес при температуре от 0 до -8C°.

Состав: кижуч, соль.

Калорийность: 134 ккал / Белки: 22 г / Жиры: 2,3 г / Углеводы: 0 г