



Муксун холодного копчения. Филе, 200 г
570₽ 2850₽
Средний вес: 170-250 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.
Муксун — ценная промысловая рыба рода сигов, населяющая холодные, богатые кислородом, арктические реки. Промысел муксуна ведется рыболовецкими артелями в Красноярском крае и в Якутии. Коптят муксуна в районе промысла на натуральном древесном дыму, без использования «жидкого дыма», консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Муксун холодного копчения — истинный деликатес с жирным белым мясом, приятным вкусом и тонким ароматом. Может выступать самостоятельной холодной закуской, хорош и в составе различных блюд: салатов, сэндвичей, канапе. Составит хорошую пару белому вину, впрочем и с пивом копченый муксун отлично сочетается.
Срок хранения: 60 суток при температуре от 0 C° до +6 C°.
Состав: муксун, соль.
Район промысла: р. Лена.
Калорийность: 185 ккал / Белки: 26 г / Жиры: 9 г / Углеводы: 0 г