Терруар отличается богатством вулканических минералов в составе почв тропических лесов в условиях уникального микроклимата, и эта особая микрообласть создает идеальные условия для выращивания specialty кофе с уникальным и изысканным вкусоароматическим профилем.
Страна: Бразилия
Способ обработки: pulped natural
Во вкусе: красные фрукты, персик, шоколад и орех
Разновидность арабики: желтый катуайи, мундо ново
Высота: 1000–1300 метров над уровнем моря
Тип: кофе обжаренный в зернах
Вес упаковки: 250 г
© 2012-2022 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853