Бурунди — небольшое государство в Центральной Африке, окруженное такими кофейными государствами, как Конго, Руанда и Танзания. Своего выхода к морю Бурунди не имеет, поэтому весь экспорт кофе происходит в основном через Руанду.
Станция обработки расположена на возвышенности Ньягиширу (Nyagishiru), отсюда и произошло названии станции. Ягоды на нее доставляют с 12 близлежащих склонов, и в общей сложности количество фермеров, сотрудничающих со станцией, составляет 810.
Сушка ягод происходит на африканских кроватях и занимает около 30 дней для натуральной обработки. Ферментация длится в среднем 12 часов, а сушка около 20 дней для мытой обработки.
Страна: Бурунди
Регион: Муйинга
Станция обработки: Ньягиширу
Способ обработки: natural
Разновидность арабики: Красный бурбон
Высота: 1600–1800
Во вкусе: вишня, слива, апельсин
Тип: кофе обжаренный в зернах
Вес упаковки: 250 г
© 2012-2019 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853