Бленд носит название "Ворон" и состоит из сочетания двух фидов арабики и натуральной робусты. Это Бразилия 60%, Эфиопия 30% и Уганда 10%. Лот из Уганды был выращен на плантации Кавери, это - спешелти-робуста
Страна: Эфиопия. Регион: Гедео. Ферма: объединение малых фермеров. Станция обработки: Данче. Способ обработки: натуральный. Разновидность арабики: Дега и Уолишо. Высота: 1900-2150 м
Страна: Бразилия. Регион: Посуш ду Кальдаш. Ферма: Барра Истейт. Способ обработки: полумытый. Разновидность арабики: желтый катуайи, мундо ново. Высота: 1000-1300 м
Страна: Уганда. Ферма: Кавери. Способ обработки: натуральный. Разновидность робусты: Нгада и Эректа. Высота: 1200-1350 м
Тип: кофе обжаренный в зернах
Вес упаковки: 250 г
Во вкусе: коричневый сахар, какао, грейпфрут
Кислотность: 3 Сладость: 7 Горечь: 9
© 2012-2022 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853