Паштет изготовлен из утиной печени из горных районов Кавказа, где нет крупных промышленных предприятий, а сами утки питаются естесттвенный природным кормом. Текстура паштета нежная с насыщенным вкусом.
Вес: 250 г
Состав: утиная печень, морковь, лук репчатый, масло сливочное, сливки, вино белое сухое, масло растительное, соль, жир утиный.
КБЖУ: 285/10/25/5
Срок хранения: при температуре от 2 до 4°C не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия банки хранить не более 3 суток в холодильнике.
© 2012-2019 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853