Консервы стерилизованные из печени трески. Выработано в море из свежего сырья. Без консервантов и искусственных добавок. ГОСТ 13272-2009.
Масса нетто: 185 г.
Регион промысла: Северная Атлантика.
Состав: печень трески, соль, пряности.
Срок хранения: 2 года с даты изготовления (указана на крышке) при температуре от 0 до +20 C° и относительной влажности воздуха не более 75%.
Превосходный продукт, произведенный на борту рыболовного траулера из отборного свежего сырья. Содержит важные для человеческого организма вещества: витамины А, D, E, ненасыщенные жирные кислоты (Омега-3), фолиевую кислоту, белки. Промысел трески ведется в экологически чистом районе Северной Атлантики. Продукт готов к употреблению. Печень трески можно есть в чистом виде, намазывать на тосты или использовать в салатах.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белок — 4 г; жир — 66 г; витамины (мг): A — 4,4; B1 — 0,05; B2 — 0,41; PP — 1,6. Калорийность — 613 ккал.
© 2012-2023 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853