Средний вес: 200 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.
Арктический чир (лат. Coregonus autumnalis) — проходная промысловая рыба рода сигов семейства лососёвых.
Промысел чира ведется рыболовецкими артелями в Якутии в реке Лена. Копчение чира производится на натуральном древесном дыму, без «жидкого дыма», консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Чир холодного копчения можно использовать для приготовления салатов и сэндвичей. Хорош чир и как самостоятельная холодная закуска.
Район промысла: Якутия, р. Лена.
Срок хранения: 90 суток при температуре -18C° и 40 суток при температуре от -4C°. до -8C°.
Состав: чир, соль.
Калорийность - 185ккал / Белки - 26г / Жиры - 9г / Углеводы - 0г
© 2012-2022 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853