Средний вес: 500 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.
Муксун — ценная промысловая рыба рода сигов, населяющая холодные, богатые кислородом, арктические реки. Промысел муксуна ведется рыболовецкими артелями в Красноярском крае. Коптят муксуна в районе промысла на натуральном древесном дыму, без использования «жидкого дыма», консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Муксун холодного копчения — истиный деликатес с жирным белым мясом, приятным вкусом и тонким ароматом. Может выступать самостоятельной холодной закуской, хорош и в составе различных блюд: салатов, сэндвичей, канапе. Составит хорошую пару белому вину, впрочем и с пивом копченый муксун отлично сочетается.
Район промысла: Красноярский край, р. Лена.
Срок хранения: 60 суток при температуре от 0 до -6C°.
Состав: муксун, соль.
Калорийность - 88ккал / Белки - 17,5г / Жиры - 2г / Углеводы - 0г
© 2012-2023 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853