Нерка холодного копчения. Боковник, 600г

2550 4250

Средний вес куска: 600 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания. Упаковано в вакуум. Боковник — филе на шкуре с реберными костями и тешей.

Нерка (лат. Oncorhynchus nerka) — дикий тихоокеанский лосось. Мясо нерки ярко-красного цвета из-за присутствия в ее рационе большого количества рачков-каланид.

Коптят нерку на натуральном древесном дыму, без консервантов, «жидкого дыма», красителей и усилителей вкуса.

Мясо нерки холодного копчения обладает приятным тонким вкусом и нежной консистенцией. Отлично подойдет к бокалу шампанского или сухого белого вина. Копченая нерка хороша как самостоятельная закуска, так и в составе разных блюд: салатов, сэндвичей и т.д.

Район промысла: Хабаровский край

Срок хранения: 3 мес при температуре от 0 до -8C°.

Состав: нерка, соль.

Калорийность: 137 ккал / Белки: 21 г / Жиры: 2,6 г / Углеводы: 0 г