Вес куска: 250 г. Упаковано в вакуум. Боковник — филе на шкуре с реберными костями и тешей. В упаковке - половина боковника.
Нерка (лат. Oncorhynchus nerka) — дикий тихоокеанский лосось. Мясо нерки ярко-красного цвета из-за присутствия в ее рационе большого количества рачков-каланид.
Коптят нерку на натуральном древесном дыму, без консервантов, «жидкого дыма», красителей и усилителей вкуса.
Мясо нерки холодного копчения обладает приятным тонким вкусом и нежной консистенцией. Отлично подойдет к бокалу шампанского или сухого белого вина. Копченая нерка хороша как самостоятельная закуска, так и в составе разных блюд: салатов, сэндвичей и т.д.
Район промысла: Хабаровский край
Срок хранения: 3 мес при температуре от 0 до -8C°. В бытовом холодильнике, где температура +4+6C°, мы не рекомендуем хранить более 2х недель.
Состав: нерка, соль.
© 2012-2019 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853