Нерка холодного копчения. Боковник-кусок, 250г

Нерка холодного копчения. Боковник-кусок, 250г
Наличие: В наличии
Цена: 730.00 р.

Количество:  

Вес куска: 250 г.  Упаковано в вакуум. Боковник — филе на шкуре с реберными костями и тешей. В упаковке - половина боковника.

Нерка (лат. Oncorhynchus nerka) — дикий тихоокеанский лосось. Мясо нерки ярко-красного цвета из-за присутствия в ее рационе большого количества рачков-каланид.

Коптят нерку на натуральном древесном дыму, без консервантов, «жидкого дыма», красителей и усилителей вкуса.

Мясо нерки холодного копчения обладает приятным тонким вкусом и нежной консистенцией. Отлично подойдет к бокалу шампанского или сухого белого вина. Копченая нерка хороша как самостоятельная закуска, так и в составе разных блюд: салатов, сэндвичей и т.д.

Район промысла: Хабаровский край

Срок хранения: 3 мес при температуре от 0 до -8C°. В бытовом холодильнике, где температура +4+6C°, мы не рекомендуем хранить более 2х недель.

Состав: нерка, соль.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



© 2012-2019 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853