Средний вес упаковки: 1 кг. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.
Пятнистая зубатка (лат. Anarhichas minor) — морская рыба семейства зубатковых отряда окунеобразных. У нее сочное, очень вкусное белое мясо, в котором почти нет костей. В широкой продаже распространена синяя зубатка, мясо которой достаточно водянистое и не обладает столь высокими вкусовыми качествами, как плотное и нежное мясо пятнистой (по-другому пестрой) зубатки, которую предлагаем покупателям мы.
Благодаря инновационной исландской технологии «суперохлаждения» жидким льдом, рыба, выловленная в открытом море, доставляется на фабрику в охлажденном виде без потери вкуса и качества. После разделки филе подвергается штучной шоковой заморозке. Филе покрыто небольшим слоем ледяной глазури – без нее мякоть зубатки быстро окислится и начнет терять вкус.
Одного такого филе хватит на 2-3 порции.
Зубатку можно запекать, жарить, отваривать на пару.
Состав: зубатка свежемороженая, глазурь не более 5%. Мы гарантируем отсутствие любых химических компонентов, используемых в рыбной промышленности для улучшения цвета продукта и удержания в нем влаги.
Срок хранения: 12 месяцев при -18°С.
Регион промысла: Баренцево море.
© 2012-2019 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853