Дикая рыба Дикая рыба
Весовой товар Весовой товар
Без консервантов Без консервантов
Натуральное копчение Натуральное копчение

Угорь балтийский горячего копчения потрошеный с головой, 0,9 кг

4365 4850

Настоящий дикий балтийский угорь, копченый на ольхе.

Средний вес: 0,8-1,2 кг

Балтийский угорь (лат. Anguilla anguilla) — ценная и редкая промысловая рыба, обитающая в водоемах бассейна Балтийского моря. Мясо угря плотное, очень жирное, со сладковатым привкусом.

Наш угорь является на 100% диким и не знает, что такое комбикорма, антибиотики и гормоны роста. По своим качествам, полезным свойствам, вкусу и текстуре дикий угорь кардинально отличается от продукта аквакультуры.

Переработка рыбы происходит в непосредственной близости от мест промысла. Угорь коптится по традиционным рецептам на ольхе, без добавления жидкого дыма, красителей и других достижений химической промышленности.

Происхождение продукции подтверждается судовыми записями о ежедневном вылове угря и ветеринарными документами по результатам переработки. Каждый квартал продукция успешно проходит лабораторные испытания, что подтверждается протоколами испытаний.

Срок хранения: до 90 суток при температуре от -18С° до -4С° (условия хранения на складе); до 25 суток при температуре от -4 С° до +6 С° (в холодильнике).

Состав: угорь дикий, соль, вода.

Район промысла: Калининградский и Куршский заливы Балтийского моря.

Место производства: Калининградская область, г. Светлый.

Калорийность: 380 ккал / Белки: 15 г / Жиры: 35 г / Углеводы: 0 г