Треска в конверте из пергамента

Опубликовано в Рецепты Июль 21, 2016 . 0 Комментариев.

Треска с луком-пореем, лимоном и имбирем в конверте из пергамента. Свежо, вкусно, полезно, минимум временных затрат и чистый противень! Вместо трески можно использовать филе пикши, минтая или другой морской белой рыбы.

Ингредиенты:

— филе трески

— лимон

— имбирь

— лук-порей

— оливковое масло

— соль, молотый черный перец

— пищевой пергамент

Рецепт:

1. Порежьте лимон тончайшими кружочками. Рыбу нарежьте на порционные куски. Белую часть лука-порея — колечками, имбирь — тонкой соломкой.

2. Уложите на пергамент кружочки лимона, сверху — порционно нарезанное филе трески. Посолите и поперчите рыбу. Сверху уложите соломку из имбиря, снова лимон (тут главное не переборщить) и колечки порея. Слегка сбрызните оливковым маслом.

3. Плотно сложите пергамент конвертом, чтобы не было щелей, и уберите в разогретую духовку минут на 20.

Приятного аппетита!

Метки: тресковые, минтай, пикша, треска, горячие блюда, рецепт Последнее обновление: Декабрь 21, 2016

Комментарии

Оставить комментарий

Leave a Reply

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Адрес сайта: (В формате http://)
* Комментарий:

© 2012-2017 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853