Бульон из ладожского судака, 500 мл

100

Процеженный замороженный бульон в пластиковом контейнере с крышкой.

Объем: 500 мл.

Одним из критериев работы поваров, за которые присуждаются мишленовские звезды, является соблюдение на кухне принципа минимизации пищевых отходов. Нельзя выбрасывать то, из чего можно приготовить отличное блюдо. Мы соблюдаем этот принцип и используем оставшиеся после разделки рыбы хребты, кожу, плавники, головы и так далее для производства вкусного ароматного бульона. Мы процеживаем его, разливаем в пол-литровые контейнеры и замораживаем. Готовый бульон можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве основы для супов, соусов и еще десятков блюд.

Состав: вода, головы, хребты, кожа и плавники судака, лук, морковь, имбирь, зелень (петрушка, кинза, зеленый лук), соль, перец.