Кофе ЧиП в зернах Китай Пуэр, 300 г
1350₽
Кофе от культового проекта «Человек и Пароход», у истоков которого стоит профессиональный обжарщик и наш друг Николай Чистяков. Полный контроль на всех этапах: ребята ездят в командировки по всему миру, выстраивают отношения с фермерами, сами закупают и жарят зерно. И варят в своих кофейнях. Именно поэтому кофе «Человек и Пароход» такой вкусный.
Этот микролот имеет красивое название — The Glow Of The Sun/Сияние Солнца. Спелые ягоды сначала ферментируют в анаэробной среде при температуре от 15 до 20 °C в течение примерно 10 дней, далее ягоды отправляют сушить под солнцем в течение примерно 30 дней.
Географическое положение Юньнани — «Золотой кофейный пояс Земли», данный регион идеально подходит для выращивания кофе. Плодородные террасы на высоте от 800 до 1800 метров между 22 градусами северной и южной широты и почвы (краснозем) с pH от 5 до 6,5 создают уникальную среду для выращивания кофейных зерен арабики. В настоящее время почти половина всего производства кофе в Юньнани приходится на Пуэр, который также называют «кофейной столицей» Китая.
Во вкусе: имбирный пряник, ромовая баба, земляника
Регион: Пуэр
Высота: 1100-1500 м
Тип: кофе обжаренный в зернах
Обработка: натуральный
Вес упаковки: 300 г