Форель ладожская горячего копчения потрошеная с головой, 600 г
1170₽ 1950₽
Средний вес: 600 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.
Форель горячего копчения — один из самых давних и главных бестселлеров «Приладожья». Свежевыловленную рыбу калибруют по весу, потрошат и подвергают засолке на протяжении 12 часов. Затем форель перевязывают пеньковым шпагатом, тщательно просушивают и отправляют в коптильню на 3,5 часа. Для копчения используется ольховая щепа — она даёт деликатный, мягкий дым, красивый тёмно-золотистый «загар», тонкий вкус и нежный древесный аромат. Особое внимание уделяется соблюдению технологии и температурного режима на каждом этапе: это гарантирует равномерное просаливание и копчение, а мясо становится нежным, сочным и при этом сохраняет упругую, естественную текстуру.
Состав: форель радужная, соль.
Калорийность: 132 ккал / Белки: 26,0 г / Жиры: 3,1 г / Углеводы: 0
Срок хранения: 20 суток при температуре - 8 °С до - 6 °С.
Место вылова: Ладожское озеро, аквакультура.
Пресноводная радужная форель (лат. Oncorhynchus mykiss) выращивается на больших глубинах в открытой проточной воде Ладожского озера. На крафтовой семейной акваферме «Приладожье» в живописном заливе Кирьявалахти организован полный цикл производства — от закладки икры до продажи товарной рыбы и рыбной продукции. Для того, чтобы мальки стали товарной форелью, нужно три года упорного труда рыбоводов, которые ухаживают за ними 24/7: кормят по расписанию, следят за здоровьем и состоянием воды, пересаживают по мере роста в садки подходящего размера, пересчитывают и охраняют.
На ферме «Приладожье» табу на использование антибиотиков и стимуляторов роста. Корма — только самые лучшие. Весь процесс выращивания рыбы и производства продукции на ферме стремятся сделать этичным, гуманным и безопасным по отношению к людям, рыбе, природе.






