Продукт аквакультуры Продукт аквакультуры
Без консервантов Без консервантов
Натуральное копчение Натуральное копчение
Omega-3 Omega-3

Форель ладожская холодного копчения. Филе-ломтики, 200 г

775

Натуральное холодное копчение без использования жидкого дыма и без добавления консервантов.

Вес упаковки: 200 г.

Состав: форель радужная, соль пищевая.

Калорийность: 241,8 ккал / Белки: 21,6 г / Жиры: 11,5 г / Углеводы: 0,1 г.

Срок хранения: 2 месяца при температуре от -5°С до 0°С.

Место вылова: Ладожское озеро, аквакультура.

Пресноводная радужная форель (лат. Oncorhynchus mykiss) выращивается на больших глубинах в открытой проточной воде Ладожского озера. На крафтовой семейной акваферме «Приладожье» в живописном заливе Кирьявалахти организован полный цикл производства — от закладки икры до продажи товарной рыбы и рыбной продукции. Для того, чтобы мальки стали товарной форелью, нужно три года упорного труда рыбоводов, которые ухаживают за ними 24/7: кормят по расписанию, следят за здоровьем и состоянием воды, пересаживают по мере роста в садки подходящего размера, пересчитывают и охраняют.

На ферме «Приладожье» табу на использование антибиотиков и стимуляторов роста. Корма — только самые лучшие. Весь процесс выращивания рыбы и производства продукции на ферме стремятся сделать этичным, гуманным и безопасным по отношению к людям, рыбе, природе.