Продукт аквакультуры Продукт аквакультуры
Без консервантов Без консервантов

Икра черная зернистая осетровая малосольная БЕЗ консервантов, 50 г

4900

Непастеризованная солено-мороженая зернистая икра осетра без консервантов, добываемая традиционным «забойным» методом.

Условия содержания рыбы, традиционный способ добычи икры, отсутствие пастеризации и консервантов, малый процент соли — все это делает вкус икры необычайно гармоничным и максимально приближенным к «тому самому» вкусу, присущему икре диких осетров.

Вес упаковки: 50 г.

Степень солености: малосольная (2,8% соли).

Состав: икра осетра, соль. Без консервантов!

Срок хранения: 12 месяцев при -18°С.

Район промысла: Тверская область, г. Ржев.

Ржевский рыбоводный комплекс специализируется на выращивании рыб осетровых пород и производстве черной икры высочайшего качества, выпускаемой под брендом «Золото Каспия». Уникальные технологии, экологически чистое производство, качественные корма, квалифицированные специалисты и лучшее сырье — вот залог успеха икры «Золото Каспия».

На Ржевском рыбоводном комплексе созданы условия, близкие к естественным. Осетры содержатся в проточной воде, насыщенной кислородом. Сезон добычи икры может длиться круглый год и регулироваться только температурой воды без всяких добавок и инъекций.

РРК получает икру только традиционным забойным способом, как это всегда делали на Руси. Зарубежные специалисты деликатно именуют этот процесс «принесением в жертву». Перед извлечением икры рыбу обкладывают льдом, погружая в анабиоз, чтобы перенесенный стресс не повлиял на вкус деликатеса. Процесс происходит быстро и практически безболезненно.