Икра черная зернистая осетровая забойная ВРХ Traditional, 100 г
13645₽
Непастеризованная зернистая икра, добываемая традиционным забойным способом. Стеклянная банка. Упаковано под вакуумом. Продукт аквакультуры.
Отборная икра от лучших осетров возрастом старше 12 лет. Забойная икра буквально тает на языке, растворяется во рту и обладает ярким насыщенным вкусом. Забойная икра получается методом извлечения икорного ястыка из рыбы в результате забоя самки. Забойная икра нежнее, чем дойная, а вкус её считается более ярким, с орехово-сливочными нотками.
Масса нетто: 100 г.
Размер икринок: от 2 до 2,5 мм.
Степень солености: малосолёная (3-3,3% соли).
Состав: икра сибирского осетра, соль, сорбиновая кислота, изоаскорбиновая кислота.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре -4°C…0°C с даты изготовления. После вскрытия хранить не более 24 часов при температуре не выше +4°C.
Калорийность: 238 ккал / Белки: 28 г / Жиры: 14 г / Углеводы: 0 г.
Район промысла: Костромская область, Волгореченск.
Волгореченское рыбное хозяйство является одним из самых совершенных отечественных осетровых хозяйств на сегодняшний день. ВРХ основано в 1975 году, вобрало лучшие традиции советского рыбоводства и каждый день обогащает классический опыт тщательно проверенными современными решениями. Отборное икорное стадо выращивается в естественных условиях в акватории Волги и двух её притоков — Шачи и Кешки, где с незапамятных времен обитал и нерестился русский осётр. Благодаря этому икра ВРХ обладает ярким природным вкусом без посторонних запахов и привкусов.
