Икра черная зернистая осетровая забойная ВРХ Traditional, 50 г
6850₽
Непастеризованная зернистая икра, добываемая традиционным забойным способом. Стеклянная банка. Упаковано под вакуумом. Продукт аквакультуры.
Отборная икра, полученная от лучших осетров возрастом старше 12 лет. Забойная икра буквально тает на языке, растворяется во рту и обладает ярким насыщенным вкусом. Забойная икра получена методом извлечения икорного ястыка из рыбы в результате забоя самки. Забойная икра нежнее, чем дойная, а вкус её считается более ярким, с орехово-сливочными нотками.
Масса нетто: 50 г.
Размер икринок: от 2 до 2,5 мм.
Степень солености: малосолёная (3-3,3% соли).
Состав: икра сибирского осетра, соль, сорбиновая кислота, изоаскорбиновая кислота.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре -4°C…0°C с даты изготовления. После вскрытия хранить не более 24 часов при температуре не выше +4°C.
Калорийность: 238 ккал / Белки: 28 г / Жиры: 14 г / Углеводы: 0 г.
Район промысла: Костромская область, Волгореченск.
Волгореченское рыбное хозяйство — один из флагманов российского осетроводства. Оно было основано в 1975 году и с тех пор сочетает проверенные временем методы советского рыбоводства с современными технологиями, прошедшими строгую проверку на практике. Икорное стадо выращивается в естественных условиях — в водах Волги и её притоков, Шачи и Кешки, которые с незапамятных времён являются родными для русского осетра. Это позволяет икре ВРХ сохранять яркий, натуральный вкус и полную чистоту — без посторонних запахов и привкусов.
