Кальмар малосольный в масле, 210 мл
650₽
Керченский умелец — рыбак со стажем Руслан Желтенко творит чудеса в своем цеху из местной азово-черноморской и дальневосточной океанической рыбы. Ничего общего с тем, что продают в супермаркете!
Настоящая свежая рыба, выловленная в строго определенный сезон, чтобы раскрылись все вкусовые качества, и полностью ручной труд. Только рыба, соль и масло.
Cостав: мясо кальмара, масло подсолнечное, соль.
Масса нетто: 210 г
Срок хранения: 4 месяца от -8°С до -10°С.
В бытовом холодильнике хранить не более 7 суток с даты поставки при темп-ре не выше +6°С.
Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 2,2 г, углеводы 0 г
Энергетическая ценность на 100 г: 100 ккал / 418 кДж