Перец кампотский черный, 40 г
370₽
Благодаря сочетанию уникальных природных факторов и традиций выращивания, перец, который производится в камбоджийской провинции Кампот, по праву считается одним из лучших перцев в мире. Помимо вкусовой уникальности кампотский перец – это 100% органический продукт. Качество кампотского перца традиционно подтверждается многоуровневой официальной сертификацией.
Плантация Farmex основана в 2017 году нашим соотечественником Маратом Котеревым и является официальным членом KPPA (Перечной Ассоциации Камбоджи). Перец на плантации выращивается традиционным способом с использованием только органических удобрений.
Черный перец получают из темно-зеленых ягод, высушенных на солнце. Сбор происходит в период с конца января по май.
Гастрономическое применение: Кампотский черный перец обладает насыщенным острым вкусом и отличается сложным ароматом с нотами тимьяна, эвкалипта и мяты. Подходит для рыбы, мясных блюд, сыров, супов, салатов. Черный перец вообще незаменим в кулинарии!
Происхождение: Плантация Farmex, Провинция Кампот, Камбоджа.
Вес упаковки: 40 г