


Перец кампотский красный, 40 г
440₽
Благодаря сочетанию уникальных природных условий и традиций выращивания, перец, который производят в камбоджийской провинции Кампот, по праву считается одним из лучших в мире. Помимо вкусовой уникальности кампотский перец – это 100% органический продукт. Качество кампотского перца традиционно подтверждается многоуровневой официальной сертификацией.
Плантация Farmex основана в 2017 году нашим соотечественником Маратом Котеревым и является официальным членом KPPA (Перечной Ассоциации Камбоджи). Перец на плантации выращивается традиционным способом с использованием только органических удобрений.
Красный перец – это полностью созревшая ягода красного цвета, которую выборочно собирают и высушивают на солнце. Сбор происходит в период с конца января по май. Красный перец – один из наиболее редких видов перца по причине сложности сбора зрелых ягод. Важно не путать с острым стручковым перцем. Красный кампотский перец производится из того же растения, что и черный.
Гастрономическое применение: Кампотский красный перец сочетает в себе остроту черного перца и мягкий пряный аромат с медово-фруктовыми нотами. Добавит яркие акценты в любые блюда. Идеален для мяса, десертов и алкогольных напитков.
Происхождение: Плантация Farmex, Провинция Кампот, Камбоджа.
Вес упаковки: 40 г