Перец кампотский белый, 40 г
450₽
Благодаря сочетанию уникальных природных факторов и традиций выращивания, перец, который производится в камбоджийской провинции Кампот, по праву считается одним из лучших перцев в мире. Помимо вкусовой уникальности кампотский перец – это 100% органический продукт. Качество кампотского перца традиционно подтверждается многоуровневой официальной сертификацией.
Плантация Farmex основана в 2017 году нашим соотечественником Маратом Котеревым и является официальным членом KPPA (Перечной Ассоциации Камбоджи). Перец на плантации выращивается традиционным способом с использованием только органических удобрений.
Белый перец получают из желтых и оранжевых ягод, которые несколько дней вымачивают в воде, затем удаляют кожуру и высушивают на солнце, в результате чего перец приобретает светло-серый или почти белый оттенок.
Гастрономическое применение: Кампотский белый перец менее острый, обладает изысканным вкусом и тонким ароматом с нотами свежих трав и цитруса. Если вам не нравится белый перец из-за его запаха, попробуйте кампотский – будете приятно удивлены! Белый перец идеален для рыбы и морепродуктов, телятины и свинины, птицы, салатов, омлета.
Происхождение: Плантация Farmex, Провинция Кампот, Камбоджа.
Вес упаковки: 40 г