Перец кампотский зеленый соленый неферментированный, 40 г
450₽
Благодаря сочетанию уникальных природных факторов и традиций выращивания, перец, который производится в камбоджийской провинции Кампот, по праву считается одним из лучших перцев в мире. Помимо вкусовой уникальности кампотский перец – это 100% органический продукт. Качество кампотского перца традиционно подтверждается многоуровневой официальной сертификацией.
Плантация Farmex основана в 2017 году нашим соотечественником Маратом Котеревым и является официальным членом KPPA (Перечной Ассоциации Камбоджи). Перец на плантации выращивается традиционным способом с использованием только органических удобрений.
Гастрономическое применение: молодой зеленый перец отлично подойдет для мясных и рыбных блюд, птицы, для дополнения любых соусов, салатов, супов, омлета, пасты, пельменей, паштетов. Продукт полностью готов к употреблению, перец мягкий не требует помола или измельчения. Можно добавлять горошины соленого перца в готовое блюдо или во время приготовления.
Происхождение: Плантация Farmex, Провинция Кампот, Камбоджа.
Вес упаковки: 40 г
Состав: кампотский зеленый перец 80%, соль морская натуральная 20%
Срок хранения: 24 месяца. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике в плотно закрытой емкости.