Продукт аквакультуры Продукт аквакультуры
Omega-3 Omega-3

Масло икорное форелевое, 200 г

820

Масса нетто: 200 г.

В свежайшее фермерское масло из пастеризованных молочных 82% сливок, которое делают в посёлке Ляскеля, добавили малосольную форелевую икру и взбили всю эту нежность в розовое облако.

Состав: масло сливочное 82,5% жирности, икра форели, соль, сорбиновая кислота Е200.

Калорийность: 630 ккал / Белки: 4 г / Жиры: 68 г / Углеводы: 1 г.

Срок хранения: 1 месяц при температуре от 0 °С до 6 °С.

Место вылова: Ладожское озеро, аквакультура.

Пресноводная радужная форель (лат. Oncorhynchus mykiss) выращивается на больших глубинах в открытой проточной воде Ладожского озера. На крафтовой семейной акваферме «Приладожье» в живописном заливе Кирьявалахти организован полный цикл производства — от закладки икры до продажи товарной рыбы и рыбной продукции. Для того, чтобы мальки стали товарной форелью, нужно три года упорного труда рыбоводов, которые ухаживают за ними 24/7: кормят по расписанию, следят за здоровьем и состоянием воды, пересаживают по мере роста в садки подходящего размера, пересчитывают и охраняют.

На ферме «Приладожье» табу на использование антибиотиков и стимуляторов роста. Корма — только самые лучшие. Весь процесс выращивания рыбы и производства продукции на ферме стремятся сделать этичным, гуманным и безопасным по отношению к людям, рыбе, природе.