Без консервантов Без консервантов
Веган Веган
Органик Органик

Перец кампотский красный, 40 г

440

Благодаря сочетанию уникальных природных условий и традиций выращивания, перец, который производят в камбоджийской провинции Кампот, по праву считается одним из лучших в мире. Помимо вкусовой уникальности кампотский перец – это 100% органический продукт. Качество кампотского перца традиционно подтверждается многоуровневой официальной сертификацией.

Плантация Farmex основана в 2017 году нашим соотечественником Маратом Котеревым и является официальным членом KPPA (Перечной Ассоциации Камбоджи). Перец на плантации выращивается традиционным способом с использованием только органических удобрений.

Красный перец – это полностью созревшая ягода красного цвета, которую выборочно собирают и высушивают на солнце. Сбор происходит в период с конца января по май. Красный перец – один из наиболее редких видов перца по причине сложности сбора зрелых ягод. Важно не путать с острым стручковым перцем. Красный кампотский перец производится из того же растения, что и черный.

Гастрономическое применение: Кампотский красный перец сочетает в себе остроту черного перца и мягкий пряный аромат с медово-фруктовыми нотами. Добавит яркие акценты в любые блюда. Идеален для мяса, десертов и алкогольных напитков.

Происхождение: Плантация Farmex, Провинция Кампот, Камбоджа.

Вес упаковки: 40 г