Дикая рыба Дикая рыба
Без консервантов Без консервантов
Натуральное копчение Натуральное копчение
Omega-3 Omega-3

Нерка. Филе-ломтики подкопченные в масле, 190 г

1505

Ближайшая доставка 26 декабря.

Малосольные подкопченные ломтики камчатской нерки в масляной заливке без консервантов.

Вес нетто: 190 г.

Нерка (лат. Oncorhynchus nerka) – дикий тихоокеанский лосось. Мясо нерки ярко-красного цвета из-за присутствия в ее рационе большого количества рачков-каланид.

В цеху «Деликатесов Севера» строго по утвержденной технологии нерка дефростируется, разделывается, солится и коптится без использования жидкого дыма, консервантов и вкусовых добавок. Копчение производится с использованием фрикционного дымогенаратора, то есть посредством трения деревянного бруска о фрезу, а не от тления опилок, которое применяется в камерах традиционного холодного копчения. Такой метод копчения сводит выделение канцерогенов практически к нулю.

Главная задача компании – донести до покупателя натуральный вкус северной и дальневосточной рыбы, то есть не пересолить и не перекоптить её. Руководит производством специалист из ХМАО, а главный технолог компании – из НАО. Вся продукция компании «Деликатесы Севера» производится под заказ. Учитывая короткие сроки хранения рыбных деликатесов, большим преимуществом является то, что производственный цех компании находится в Москве. Таким образом мы исключаем временные затраты на транспортировку и всегда получаем максимально свежую продукцию.

Срок хранения: 30 суток при температуре от 0 C° до +4 C°. После вскрытия упаковки хранить при t от +0˚C до +4˚C не более суток.

Состав: филе нерки, масло растительное подсолнечное, соль.

Район промысла: Камчатка

Калорийность: 180 ккал / Белки: 25 г / Жиры: 9 г / Углеводы: 0 г