Продукт аквакультуры Продукт аквакультуры
Без консервантов Без консервантов
Натуральное копчение Натуральное копчение
Хит продаж Хит продаж

Стерлядь горячего копчения потрошеная с головой, 1,1 кг

3647 3315

Рыба коптится под заказ. Копчёных стерлядок начнём доставлять с 24 декабря 2025 года. Рыба будет изготовлена 21 декабря и сохранит свежесть до 4 января — если, конечно, вы не съедите её раньше.

Вес одной рыбы: 1-1,2 кг. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.

Стерлядка, натурального горячего копчения на ольховой щепе.

Стерлядь, выращенную на Волге в Волгореченском рыбном хозяйстве, засаливают в тузлуке и коптят на натуральной ольховой щепе. Получается эффектная и невероятно вкусная рыба: снаружи — насыщенного тёмного оттенка, внутри — с красивым золотистым отливом. Мясо плотное, но нежное, мягкое и очень сытное.

Место, где выращивают осетров, выбрано самой природой — там, где Волга встречается с её чистейшими притоками Шачей и Кешкой. Это исконная среда обитания осетровых, где созданы идеальные природные условия для роста и развития ценных пород рыбы. В 1975 году здесь появилось первое экспериментальное тепловодное хозяйство — Волгореченский рыбхоз. Его создали с двумя важными целями: восполнить рыбные запасы реки и обеспечить население свежей, качественной товарной рыбой. Полвека специалисты ВРХ совершенствуют технологии, но неизменным остаётся главное — ответственность перед природой и потребителями.

Состав: стерлядь, соль пищевая, глюкоза ферментированная, дигидрокверцетин — природный антиоксидант и биофлавоноид (витамин P), получаемый из лиственницы.

Условия и срок хранения: 15 суток при температуре от 0 C° до +5 C°.