Треска свежемороженая. Хвостовая часть, 0,6 кг

420 700

Средний вес упаковки: 600г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания

Срок хранения: 1 год при температуре -18°С.

Треска (лат. Gadus morhua) — ценная промысловая морская рыба с нежным белым мясом. Треска является хищником. Первые 2 года питается мелкими ракообразными, а на третий год ее основным рационом становится планктоноядная рыба: сельдь, мойва, сайра.

Состав: треска.

Регион промысла: Дальний Восток

Советы по приготовлению: как и любую другую свежемороженую рыбу, треску лучше размораживать деликатно, в холодильнике. Тогда рыба не потеряет в объеме и сохранит должную консистенцию.

Калорийность - 69ккал Белки - 16г / Жиры - 0,6г / Углеводы - 0