Треска свежемороженая. Хвостовая часть, 0,6 кг
420₽ 700₽
Средний вес упаковки: 600г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания
Срок хранения: 1 год при температуре -18°С.
Треска (лат. Gadus morhua) — ценная промысловая морская рыба с нежным белым мясом. Треска является хищником. Первые 2 года питается мелкими ракообразными, а на третий год ее основным рационом становится планктоноядная рыба: сельдь, мойва, сайра.
Состав: треска.
Регион промысла: Дальний Восток
Советы по приготовлению: как и любую другую свежемороженую рыбу, треску лучше размораживать деликатно, в холодильнике. Тогда рыба не потеряет в объеме и сохранит должную консистенцию.
Калорийность - 69ккал / Белки - 16г / Жиры - 0,6г / Углеводы - 0
