Дикая рыба Дикая рыба
Весовой товар Весовой товар
Без консервантов Без консервантов
Omega-3 Omega-3

Юкола из нерки, 200 г

1580 7900

Средний вес: 200 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.

Юкола – самый известный продукт коренных народов севера Сибири и Дальнего Востока. Готовится путем естественной сушки на воздухе рыбы или мяса. Для приготовления юколы рыбу разделывают на филе, просаливают и сушат в хорошо проветриваемом помещении. Надрезы в юколе улучшают просолку и снижают время сушки. Никаких консервантов кроме поваренной соли не используется – все приготовлено так же, как это столетиями делали.

Срок хранения: 4 месяцев при температуре от 2 до 4°С

Состав: филе нерки, соль

Регион промысла: Дальний Восток