Юкола из палтуса, 400 г
3108₽ 7770₽
Вяленое особым образом, слегка подкопчённое, филе палтуса в вакуумной упаковке.
Средний вес: 400 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.
Юкола — самый известный продукт коренных народов севера Сибири и Дальнего Востока. Готовится путем естественной сушки на воздухе рыбы или мяса. Для приготовления юколы рыбу разделывают на филе, просаливают и сушат в хорошо проветриваемом помещении или прямо на ветру на жердях. Надрезы в юколе улучшают просолку и снижают время сушки. Никаких консервантов кроме соли не используется.
Наша юкола не совсем традиционная, скорее изготовленная по мотивам. Она не так сильно завяленная, более нежная и слегка подкопчённая.
Срок хранения: 60 суток при температуре от 0 до -4°С.
Состав: филе палтуса, соль, перец.
Калорийность: 196 ккал / Белки: 12,8 г / Жиры: 16,1 г / Углеводы: 0 г
