Треска атлантическая. Филе свежемороженое на шкуре, 1 кг

Треска атлантическая. Филе свежемороженое на шкуре, 1 кг
Наличие: В наличии
Цена: 660.00 р.
Цена за кг: 660.00 р.

Количество:  

Средний вес упаковки: 1 кг (средний вес одного филе 450-900 г). Конечная стоимость будет известна после взвешивания

Срок хранения: 1 год при температуре -18°С.

Треска (лат. Gadus morhua) — хищная морская рыба с белым нежным мясом. Ареал обитания трески — умеренная область Атлантического океана. Первые два года треска питается мелкими ракообразными, а на третий год ее основным рационом становятся сельдь, мойва, сайра и другие планктоноядные рыбы.

Филе, свежемороженое в море. Это, пожалуй, лучшее филе тресковых рыб отечественного производства, которое мы встречали. Треска вылавливается в открытых водах Баренцева моря, разделывается и замораживается шоковым методом непосредственно на траулере, буквально в течение пары часов после вылова. Не секрет, что чем быстрее была заморожена рыба после вылова, тем выше качество продукта.

Состав: рыба и только рыба. Мы предлагаем филе трески практически без ледяной глазури, и оно не потеряет в объеме при разморозке. Также мы гарантируем отсутствие любых химических компонентов, используемых в рыбной промышленности для улучшения цвета и удержания воды.

Регион промысла: акватория Баренцева моря в Северной Атлантике, в том числе островная зона Шпицбергена. В отличие от распространенного промысла в не слишком чистых прибрежных водах, наша треска ловится исключительно в открытом море. Рыбные запасы в этом регионе стабильны, что подтверждает Всемирный фонд дикой природы (WWF). Более того, квоты на вылов рыбы растут.

Сертификация MSC. Наш поставщик трески и пикши обладает международным сертификатом Морского Попечительского Совета MSC (Marine Stewardship Council), а это говорит о том, что: ловля рыбы ведется строго в соответствии с местным и международным законодательством, в экологически допустимых пределах, и негативное влияние промысла на экосистему минимально. Компания «Карат Трейдинг» придает большое значение поддержанию рыбных запасов на должном уровне и сохранению для будущих поколений.

Советы по приготовлению: как и любую другую свежемороженую рыбу, мы рекомендуем размораживать треску деликатно, в холодильнике. Тогда рыба не потеряет в объеме и сохранит должную консистенцию. Как правило, треску жарят, кладя на сковороду шкурой вниз. А потом можно уложить филе на подушку из овощей, сбрызнуть оливковым маслом (или положить сверху пару кусочков сливочного) и довести до готовности в духовке. Для обжаривания в кляре и приготовления фиш-н-чипс лучше подойдет филе трески без шкуры.

Этот видеролик компании «Карат Трейдинг» создан для продвижения продукции на Западе, он на английском языке. Но понять, как производится свежемороженое в море филе трески и пикши, можно и без слов. 

Сетрифицировано MSC Промысел сертифицирован Морским Попечительским Советом (MSC)
Заморожено в море Рыба заморожена в море, на борту траулера

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



© 2012-2016 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853