Треска атлантическая. Филе свежемороженое на шкуре, 1 кг

Треска атлантическая. Филе свежемороженое на шкуре, 1 кг
Наличие: В наличии
Цена: 660.00 р.
Цена за кг: 660.00 р.

Количество:  

Средний вес упаковки: 1 кг. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.

Средний вес одного филе: 450-900 г.

Атлантическая треска (лат. Gadus morhua) — хищная морская рыба, обитающая в умеренной области Атлантического океана. Обладает белым, очень нежным и при этом не жирным мясом.

Филе, свежемороженое в море. Это, пожалуй, лучшее филе тресковых рыб отечественного производства, которое мы встречали. Треска вылавливается в открытых водах Баренцева моря, разделывается и замораживается шоковым методом непосредственно на траулере, буквально в течение пары часов после вылова. Не секрет, что чем быстрее была заморожена рыба после вылова, тем выше качество продукта.

Состав: рыба и только рыба. Мы предлагаем филе трески без ледяной глазури, и оно не потеряет в объеме при разморозке. Также мы гарантируем отсутствие любых химических компонентов, используемых в рыбной промышленности для улучшения цвета и удержания воды.

Регион промысла: акватория Баренцева моря в Северной Атлантике, в том числе островная зона Шпицбергена. В отличие от распространенного промысла в не слишком чистых прибрежных водах, наша треска ловится исключительно в открытом море. Рыбные запасы в этом регионе стабильны, что подтверждает Всемирный фонд дикой природы (WWF). Более того, квоты на вылов рыбы растут.

Сертификация MSC. Наш поставщик филе трески придает большое значение поддержанию рыбных запасов на должном уровне и сохранению для будущих поколений. Промысел тресковых рыб, осуществляемый нашими партнерами, сертифицирован Морским Попечительским Советом MSC (Marine Stewardship Council), а это говорит о том, что: ловля рыбы ведется строго в соответствии с местным и международным законодательством, в экологически допустимых пределах, и негативное влияние промысла на экосистему минимально.

Советы по приготовлению: как и любую другую свежемороженую рыбу, мы рекомендуем размораживать треску деликатно, в холодильнике. Тогда рыба не потеряет в объеме и сохранит должную консистенцию. Как правило, треску жарят, кладя на сковороду шкурой вниз. А потом можно уложить филе на подушку из овощей, сбрызнуть оливковым маслом (или положить сверху пару кусочков сливочного) и довести до готовности в духовке. Для обжаривания в кляре и приготовления фиш-н-чипс лучше подойдет филе трески без шкуры.

Этот видеролик создан для продвижения продукции на Западе, он на английском языке. Но понять, как производится свежемороженое в море филе трески и пикши, можно и без слов. 

Срок хранения: 1 год при температуре -18°С.

Сетрифицировано MSC Промысел сертифицирован Морским Попечительским Советом (MSC)
Заморожено в море Рыба заморожена в море, на борту траулера

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



© 2012-2017 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853