Форель ладожская горячего копчения с пряностями. Филе на коже, 380 г
1018₽ 2680₽
Средний вес упаковки: 380 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.
Популярный в Скандинавии рецепт — копчёное филе на коже — тестировали и доводили в цеху семейной аквафермы «Приладожье» до совершенства несколько месяцев. Сегодня этот вариант форели, копчёной на ольховой щепе, с добавлением ароматной смеси розового, зелёного и чёрного перцев, лимона и эстрагона — один их лидеров продаж «Приладожья».
Состав: филе форели радужной на коже, вода питьевая, соль пищевая, смесь специй (лук, морковь, лимонная кислота, розовый перец, зеленый перец, черный перец, сахар, эстрагон).
Калорийность: 132 ккал / Белки: 26,0 г / Жиры: 3,1 г / Углеводы: 0
Срок хранения: 20 дней при температуре от -8 °С до -6 °С
Место вылова: Ладожское озеро, аквакультура.
Пресноводная радужная форель (лат. Oncorhynchus mykiss) выращивается на больших глубинах в открытой проточной воде Ладожского озера. На крафтовой семейной акваферме «Приладожье» в живописном заливе Кирьявалахти организован полный цикл производства — от закладки икры до продажи товарной рыбы и рыбной продукции. Для того, чтобы мальки стали товарной форелью, нужно три года упорного труда рыбоводов, которые ухаживают за ними 24/7: кормят по расписанию, следят за здоровьем и состоянием воды, пересаживают по мере роста в садки подходящего размера, пересчитывают и охраняют.
На ферме «Приладожье» табу на использование антибиотиков и стимуляторов роста. Корма — только самые лучшие. Весь процесс выращивания рыбы и производства продукции на ферме стремятся сделать этичным, гуманным и безопасным по отношению к людям, рыбе, природе.






