Ингредиенты:

Филе жирной сельди слабосоленое

Булочка для сэндвичей

Маринованные огурцы

Репчатый лук

  1. Возьмите свежую булочку для сэндвичей — продолговатую, с хрустящей корочкой и пышную внутри. Разрежьте ее вдоль, не прорезая до конца.
  2. Репчатый лук (лучше взять сладкий салатный сорт) порубите мелким кубиком.
  3. Огурчики нарежьте кружками или тонкими пластинками.
  4. Раскройте булочку книжкой, уложите на верхнюю и нижнюю часть булочки небольшие филе сельди (а если филе крупное, то порежьте его на ломтики), посыпьте рубленым луком, добавьте огурчиков и захлопните булочку. Сэндвич готов!

Рекомендуемые товары