Ингредиенты:Осьминог 1-1,5 кг Луковица 1 шт. Чеснок 1 головка Лавровый лист 2-3 шт. Черный перец по вкусу Перец чили свежий 1 стручок Оливковое масло |
|
Этим рецептом поделился с нами Дмитрий Журавлев, отец-основатель Товарищества с Кулинарной Ответственностью. А ему, в свою очередь, подбросила идею Алена Куруленко, частая гостья мастер-классов Товарищества, наша покупательница и уроженка Владивостока. А во Владивостоке в морских гадах знают толк.
Ингредиенты:Осьминог 1-1,5 кг Луковица 1 шт. Чеснок 1 головка Лавровый лист 2-3 шт. Черный перец по вкусу Перец чили свежий 1 стручок Оливковое масло |
|