Без консервантов, вакуумная упаковка.
Средний вес упаковки: 350 г. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.
Мы берем лучшее сырье – камчатскую нерку штучной заморозки. Такая рыба идет на экспорт. В нашем цеху дефростируем рыбу, разделываем на филе (на коже) и солим сухим посолом с добавлением натуральных специй. Соли кладем немного – всего 3% от веса рыбы. В нерку с виски и укропом добавляем настоящий шотландский виски, 3 года выдержанный в дубовой бочке. Дополнительно используем только натуральные специи и пряности, никаких ароматизаторов «идентичных натуральному» и т.п.
Состав: нерка, морская соль, укроп, шотландский виски 3-летней выдержки
Срок хранения: до 14 суток при температуре от 0°С до +4°С в вакуумной упаковке.
Регион промысла: Камчатский край
Калорийность - 166ккал / Белки - 19г / Жиры - 10г / Углеводы - 0