Самый простой рецепт с рапаной

Опубликовано в Рецепты Ноябрь 19, 2014 . 0 Комментариев.

Легкий способ приготовить рапану с минимальными временными затратами и небольшим набором дополнительных ингредиентов. Лук, морковь, соль с перцем и масло найдутся в каждом доме. Разве что сельдерей придется купить, хотя у некоторых и он всегда припасен для подобных случаев.

Ингредиенты:

мясо рапаны (лучше взять шейки)

— лук

— морковь

— черешковый сельдерей

— сливочное масло (можно заменить оливковым)

— соль

— свежемолотый черный перец

Рецепт:

1. Мясо рапаны разморозить, обсушить, нарезать крупными кусками.

2. Лук, морковь и черешки сельдерея мелко нашинковать и пассеровать на небольшом огне в масле до мягкости.

3. Увеличить температуру, добавить рапану и быстро обжарить, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут.

4. Посолить и поперчить, снять с огня. Украсить листьями сельдерея и сразу же подавать.

Метки: рецепты, горячие блюда, морепродукты, рапана Последнее обновление: Апрель 19, 2018

Используемые продукты:

Комментарии

Оставить комментарий

Leave a Reply

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Адрес сайта: (В формате http://)
* Комментарий:

© 2012-2019 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853