Ингредиенты:

Корюшка 

Манка или кукурузная крупа

Чеснок

Свежий перец чили

Пряные травы (петрушка, тимьян, базилик, розмарин, орегано)

Сливочное масло

Соль

Перец

Масло для жарки


  1. Для более хрустящей текстуры попробуйте обвалять рыбу не в муке, а в манке, кукурузной крупе или даже смолотой в крошку маце.
  2. Жарьте рыбу как обычно в большом количестве масла, затем выложите на бумажные полотенца или на решетку, чтобы стек лишний жир.
  3. Порубите несколько зубчиков чеснока, стручок красного чили, несколько веточек ваших любимых ароматных трав (петрушка, тимьян, базилик, розмарин, орегано), припустите в паре ложек растопленного сливочного масла.
  4. Готовую корюшку полейте ароматным маслом и слегка сбрызните лимоном.